Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario y contraseña

Pimientos Picantes Foro sobre el cultivo de pimientos picantes, chiles, guindillas, ajies, salsas y comida picante en general



Autor Tema: Opiniones salsas  (Leído 559 veces)

Mario

  • Habanero
  • **
  • 51
    Mensajes
  • Ubicación
    Cordoba, España

Opiniones salsas
« en: 14 Noviembre 2017 »
Hola familia:

Ya estan aqui las salsas que pedi hace unos dias.
http://www.pimientospicantes.com/uploads/Mario_2066/1510684513.jpg
¿Alguien las ha probado?

Un saludo

Miembros que les gustó este mensaje:


rafa1974

  • Habanero
  • **
  • 53
    Mensajes
  • Ubicación
    cordoba andalucia españa

  • la suerte esta hechada
Re:Opiniones salsas
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2017 »
hola Mario

yo no he visto esos botes en mi vida pero tienen pinta de que no deben ser aptos para que los abran los niños jejeje.

cuando las pruebes ya me diras si pican o que.

un saludo
para algunos la vida es recorrer un camino empedrado de horas minutos y segundos , yo mas humilde soy y solo quiero que la ola que surje del ultimo suspiro de un segundo me transporte mecido hasta el siguiente

Miembros que les gustó este mensaje:


Mario

  • Habanero
  • **
  • 51
    Mensajes
  • Ubicación
    Cordoba, España

Re:Opiniones salsas
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2017 »
hola Mario

yo no he visto esos botes en mi vida pero tienen pinta de que no deben ser aptos para que los abran los niños jejeje.

cuando las pruebes ya me diras si pican o que.

un saludo

Ya he probado la de habanero... y SI pica!!! Hacen que el tabasco parezca agua de rosas... y la otra salsa de habanero que hablamos del carrefour tambien es mas liquida y no pica tanto... esto es mas parecido al puré y no tiene ese sabor avinagrado tipico que estamos aconstumbrados...me ha gustado bastante :)

Miembros que les gustó este mensaje:


erpicota

  • Fatalii
  • ***
  • 284
    Mensajes
  • Ubicación
    Al sur de España, un poquito más y me caigo en el mar.

  • El picante es sanador.
Re:Opiniones salsas
« Respuesta #3 en: 15 Noviembre 2017 »
Hola familia:

Ya estan aqui las salsas que pedi hace unos dias.
http://www.pimientospicantes.com/uploads/Mario_2066/1510684513.jpg
¿Alguien las ha probado?

Un saludo

@Mario donde compraste esas salsas que tan ricas parecen..... [good]

Mario

  • Habanero
  • **
  • 51
    Mensajes
  • Ubicación
    Cordoba, España

Re:Opiniones salsas
« Respuesta #4 en: 15 Noviembre 2017 »
@erpicota Las compre online. Son de granada. la web es esta:
https://salsasierranevada.com
 Un saludo

Miembros que les gustó este mensaje:


erpicota

  • Fatalii
  • ***
  • 284
    Mensajes
  • Ubicación
    Al sur de España, un poquito más y me caigo en el mar.

  • El picante es sanador.
Re:Opiniones salsas
« Respuesta #5 en: 19 Noviembre 2017 »
@erpicota Las compre online. Son de granada. la web es esta:
https://salsasierranevada.com
 Un saludo

Gracias amigo por el enlace....y están cerca de mi casa. [clap]

Miembros que les gustó este mensaje:


Mario

  • Habanero
  • **
  • 51
    Mensajes
  • Ubicación
    Cordoba, España

Re:Opiniones salsas
« Respuesta #6 en: 19 Noviembre 2017 »
@erpicota  no hay de que para eso estamos. [ok]

Miembros que les gustó este mensaje:


ElAvispao

  • Jalapeño
  • *
  • 35
    Mensajes
  • Ubicación
    Asturias, España

Re:Opiniones salsas
« Respuesta #7 en: 12 Abril 2018 »
Hola familia:

Ya estan aqui las salsas que pedi hace unos dias.
http://www.pimientospicantes.com/uploads/Mario_2066/1510684513.jpg
¿Alguien las ha probado?

Un saludo

Si, son las salsas de la marca sierra nevada, he probado varias, están muy buenas y son picantes de verdad, no picantes para "un español", probé la dulce que recibió un premio no recuerdo si nacional o internacional, la de mostaza también está muy buena, y también probé veneno del bueno y alguna mas que no recuerdo.

su página web es esta:  https://salsasierranevada.com/10-salsas-picantes

Y sus salsas son muuuy recomendables

macalam

  • 7Pot
  • ***
  • 687
    Mensajes
  • Ubicación
    Sevilla, España

  • Chile de Siva
Re:Opiniones salsas
« Respuesta #8 en: 12 Abril 2018 »
Yo compré varias salsas de este vendedor (https://salsasierranevada.com/) así como otras cosas como preparados para barbacoa y asados al estilo americano y oriental, también colorante natural para guisos y otras cosas más. Todo estupendo y a buen precio.

Miembros que les gustó este mensaje:


Zeta

  • Admin
  • ***
  • 2974
    Mensajes
  • Ubicación
    Por el sur de España

Re:Opiniones salsas
« Respuesta #9 en: 13 Abril 2018 »
Yo compré varias salsas de este vendedor (https://salsasierranevada.com/) así como otras cosas como preparados para barbacoa y asados al estilo americano y oriental, también colorante natural para guisos y otras cosas más. Todo estupendo y a buen precio.


no las he probado , sobre eso no tengo nada que decir pero baratas precisamente no me parecen.
-= Keep it Simple =-

http://www.pimientospicantes.com/Themes/freshlooks/images/001.png



Salsas Picantes Zeta  --> http://www.pimientospicantes.com/mercadillo-18/salsas-picantes-zeta/



Medallas de PimientosPicantes - Consíguelas en los concursos del FORO
http://www.pimientospicantes.com/Themes/freshlooks/images/medallacocina.png

 

Temas relacionados que quizas te puedan interesar

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
4 Respuestas
2187 Vistas
Último mensaje 17 Diciembre 2012
por patricio
2 Respuestas
1869 Vistas
Último mensaje 18 Abril 2013
por arqalab
SALSAS

Iniciado por arqalab Salsas

9 Respuestas
3025 Vistas
Último mensaje 17 Febrero 2014
por Vlad
Various salsas

Iniciado por Geez Salsas

10 Respuestas
3508 Vistas
Último mensaje 2 Diciembre 2014
por coki
31 Respuestas
7362 Vistas
Último mensaje 3 Diciembre 2015
por rockotto

Copyright © www.pimientospicantes.com