Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario y contraseña

Pimientos Picantes Foro sobre el cultivo de pimientos picantes, chiles, guindillas, ajies, salsas y comida picante en general



Encuesta

Forum Sauce

Pimiento Dulce
1 (2.5%)
Tomate
2 (5%)
Cebolla
3 (7.5%)
Echalote
0 (0%)
Cebolla de verdeo
1 (2.5%)
Ajo
6 (15%)
Ajo puerro
0 (0%)
Zanahoria
1 (2.5%)
Oregano
0 (0%)
Albahaca
3 (7.5%)
Pimiento negra
0 (0%)
Pimienta blanca
0 (0%)
Pimienta de jamaica
0 (0%)
Azucar
2 (5%)
Limon
4 (10%)
Vinagre
1 (2.5%)
Comino
0 (0%)
Perejil
1 (2.5%)
Curry
0 (0%)
Miel
1 (2.5%)
Ron
1 (2.5%)
Mostaza
2 (5%)
Jengibre
1 (2.5%)
Lima
3 (7.5%)
Naranja
0 (0%)
Salsa de soja
1 (2.5%)
Salsa inglesa
0 (0%)
Cilantro
6 (15%)

Total de votos: 10

Votación cerrada: 1 Abril 2015

Autor Tema: Forum Sauce  (Leído 17929 veces)

coki

  • Hibrido
  • *
  • 2260
    Mensajes
  • Ubicación
    Rosario, Argentina

  • Aaaahhh quemaaaaaa!!!
Re:Forum Sauce
« Respuesta #60 en: 24 Abril 2015 »
Yo creo que la gracia de esto es que todos hagamos exactamente la misma salsa.

Claro que si Laionel, la misma receta final para todos, pero yo decía de que cada uno propusiera una receta solamente para poder debatir y así entre todos lleguemos a la receta mágica mundialmente especacular  ;D y única!
http://www.pimientospicantes.com/Themes/freshlooks/images/004.png
http://www.pimientospicantes.com/uploads/Sender_1106/1407883252.png

Miembros que les gustó este mensaje:


Kalash

  • PPBP
  • *
  • 1924
    Mensajes
  • Ubicación
    Merlo, Buenos Aires, Argentina

  • Vivir solo cuesta vida.
Re:Forum Sauce
« Respuesta #61 en: 27 Abril 2015 »
Yo aun no he hecho ninguna salsa.. asi que esta sera la primera.

A la espera de la receta (que alguien se anime che que se viene el inviernooooo!!)  ;D
Mis Cultivos Picantes: Temp. 2014/2015 * Temp. 2015/2016
Mi Huerta Organica: Temp. 2014/2015 * Temp. 2015/2016

Dalcarocun

  • Hibrido
  • *
  • 1348
    Mensajes
  • Ubicación
    Lliçà d'Amunt - Barcelona

Re:Forum Sauce
« Respuesta #62 en: 24 Junio 2015 »
Holaaas!

Este asunto quedo un poco olvidado no? Alguién se animó al final a experimentar con las opciones que se votaron?

Movamos otra vez un poco el tema y fijemos ingredientes para probar a hacer la receta!  [hambre]

La idea de la salsa forera no se puede quedar solo en eso!   hotsauce [good]
...frying tongues...


Medallas de PimientosPicantes - Consíguelas en los concursos del FORO
http://www.pimientospicantes.com/Themes/freshlooks/images/medallacocina.png

Miembros que les gustó este mensaje:


Saicho

  • Hibrido
  • *
  • 505
    Mensajes
  • Ubicación
    Pineda de Mar

Re:Forum Sauce
« Respuesta #63 en: 24 Junio 2015 »
Buenas, la idea me parece genial. Me apunto a hacer la salsa forera! Venga animaros!

Miembros que les gustó este mensaje:


macalam

  • Trinidad Scorpion
  • *
  • 710
    Mensajes
  • Ubicación
    Sevilla, España

  • Chile de Siva
Re:Forum Sauce
« Respuesta #64 en: 24 Junio 2015 »
Estoy a la espera de que algún miembro experimentado ponga la fórmula final de la salsa forera para hacerla yo también. Estoy muy de acuerdo con los componentes que han salido votados. Que algún erudito en salsas se anime y de la fórmula, se la agradeceremos.

Miembros que les gustó este mensaje:


dexter

  • Hibrido
  • *
  • 1587
    Mensajes
  • Ubicación
    Tirol / Austria

  • 'cause every little thing gonna be alright.
Re:Forum Sauce
« Respuesta #65 en: 28 Junio 2015 »
Yo no he olvidado pero me faltan el ingrediente principal: Pimientos :) Tengo que esperar un poco mas.
Al otro lado, tengo unas frutas secados todavia...
saludos, Martin
dexter's 2015

http://www.pimientospicantes.com/Themes/freshlooks/images/14.png


Medallas de PimientosPicantes - Consíguelas en los concursos del FORO
http://www.pimientospicantes.com/Themes/freshlooks/images/medallacocina.png

Miembros que les gustó este mensaje:


rockotto

  • Moderadores
  • ***
  • 4960
    Mensajes
  • Ubicación
    Sierra segoviana España

  • Me importa un pimiento.
Re:Forum Sauce
« Respuesta #66 en: 29 Junio 2015 »
Yo estoy igual , esperando a tener algo de material pimentil , pero no me olvido. De hecho acabo de encargar un medidor de ph  ;D
http://www.pimientospicantes.com/mercadillo-18/rockotto-chili-powders/
http://www.pimientospicantes.com/Themes/freshlooks/images/003.png
https://www.facebook.com/pages/Rockotto-Peppers/1580563555488507


Medallas de PimientosPicantes - Consíguelas en los concursos del FORO
http://www.pimientospicantes.com/Themes/freshlooks/images/medallacocina.png"

Miembros que les gustó este mensaje:


cypresshill1973

  • Trinidad Scorpion
  • *
  • 3880
    Mensajes
  • Ubicación
    Pergamino Buenos Aires

  • Estos son mis principios.Si no gustan, tengo otros
Re:Forum Sauce
« Respuesta #67 en: 29 Junio 2015 »
Bueno... por la lista de ingredientes es una salsa bastante sencilla.

Supongamos que elegimos los mas votados, y usemos los que tuvieron mas de 3 votos

Cebolla
Ajo
Limon (Yo eliminaria el limon no tiene sentido usar ambos)
Lima
Cilantro

Si elegimos 2 votos

Cebolla
Ajo
Lima
Cilantro
Tomate
Mostaza

Con esos ingredientes tengo un par de recetas muy buenas para hacer una salsa fresca, tipo mexicana o taquera. Es una salsa muy clasica que ira bien a todos. Lo unico que no encaja ahi seria la mostaza, o bien usarla en una minima cantidad de manera que no quede muy presente.
MI TIENDA ONLINE: http://www.pimientospicantes.com/mercadillo-18/la-tienda-de-ch1973/


Medallas de PimientosPicantes - Consíguelas en los concursos del FORO
http://www.pimientospicantes.com/Themes/freshlooks/images/medallacocina.png
http://www.pimientospicantes.com/Themes/freshlooks/images/medallacocina.png
http://www.pimientospicantes.com/Themes/freshlooks/images/medallacocina.png

Vlad

  • Fatalii
  • ***
  • 325
    Mensajes
  • Ubicación
    Chile

Re:Forum Sauce
« Respuesta #68 en: 8 Agosto 2015 »
Quiero ver esas recetas!!!

Yo siempre uso esos ingredientes para mis preparaciones, pero no uso mostaza, aunque si le pongo comino!!

Miembros que les gustó este mensaje:


carlos124195

  • Habanero
  • **
  • 127
    Mensajes
  • Ubicación
    Guatemala

Re:Forum Sauce
« Respuesta #69 en: 21 Enero 2016 »
Ami me parece bien, me apunto!!!! solo diganme cuando empezamos para conseguir los ingredientes.

y cada uno que suba una foto de la salsa terminada

Miembros que les gustó este mensaje:


 

Temas relacionados que quizas te puedan interesar

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
11 Respuestas
4450 Vistas
Último mensaje 9 Mayo 2014
por Neoaji
4 Respuestas
2113 Vistas
Último mensaje 26 Enero 2015
por cypresshill1973
3 Respuestas
1723 Vistas
Último mensaje 1 Abril 2015
por coki
10 Respuestas
3097 Vistas
Último mensaje 17 Mayo 2015
por Dalcarocun
7 Respuestas
3210 Vistas
Último mensaje 7 Junio 2016
por carlos124195

Copyright © www.pimientospicantes.com